martes, 13 de marzo de 2018


DULCES DE ZARZOSO

Cuando he acudido de visita a Zarzoso, el Monasterio de las Monjas Franciscanas de la Tercera Orden de San Francisco, he pasado a hacer una visita especial a la tienda de venta de repostería conventual.
Siempre " cargo " una caja de cada clase. Hoy le toca a éstos :

Palitos hojaldrados de nata : Harina de trigo,mantequilla, impulsor y nata.






Bocado de dama : Harina de trigo, azúcar, manteca de cerdo, impulsor y huevos.




Pastas de almendra con vainilla : Harina de trigo, azúcar, huevos, impulsor, vainilla y almendras.




A estos ingredientes se une " la buena mano de las monjas,"  los rezos entre " los pucheros " que decía Santa Teresa, y ese misterio que mi amiga la madre abadesa, nunca quiere revelarme.

Fotos y texto   monjasfranciscanastordelzarzoso.blogspot.com.es

Etiqueta  Colaboraciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario